首页 > 财经 >

致景科技入选中纺联《纺织服装行业数字化转型解决方案重点推广名录》

发布时间:2022-07-01 18:04:22来源:
近日,中国纺织工业联合会发布《纺织服装行业数字化转型解决方案重点推广名录》的通知,致景科技凭借飞梭智纺工业互联网数字化系统在纺织产业链协同智造的应用案例,成功入选。

图片1.png

据了解,本次优秀解决方案的遴选旨在贯彻国家《“十四五”数字经济发展规划》,落实《纺织行业“十四五”发展纲要》,积极促进纺织行业数字化转型。致景科技基于飞梭智纺工业互联网数字化系统应用案例,不管是在推动传统工厂数智转型与降本增效上,还是连接纺织行业构建开放共享的协同智造的能力,都取得了优异的应用表现。

面对纺织产业链长且中小微众的特点,致景科技对传统工厂进行数智化改造,飞梭智纺基于SAAS+AIoT实现传统纺织设备的升级改造和互联互通,通过织机监控、产量报表、工资计算、效能分析等功能对订单、机台、工人进行智能管理,全方位助力纺织服装企业实现生产数智化,推进降本增效。此外,致景科技以基于纺织工业互联网平台——全布,打通产业链上游企业之间的边界,连接产业链上的各个单个工厂,覆盖原料采购、纱线、坯布、染整、制衣等生产和交易环节,打造纺织行业“云上产业链”协同智造模式。

秉承“科技纺织美好未来”的使命,致景科技未来将不断提升创新能力与产业赋能动力,持续推动纺织服装产业数智化转型,提升纺织产业数智化生产能力、产业协同能力,实现纺织服装产业智能智造的可持续发展。

(责编: admin)

版权声明:凡注明“来源:“长阳新闻网”的所有作品,版权归中国财经网所有。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国财经网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。